Apple Pay

• Qu’est-ce qu’Apple Pay ?
    Apple Pay est le service de paiement d’Apple. Il vous permet de payer plus facilement, plus rapidement et en toute sécurité. Vous pouvez l’utiliser pour vos achats dans les magasins, mais aussi dans les apps et sur les sites web auxquels vous accédez via le navigateur Safari depuis votre iPhone, votre iPad, votre Apple Watch ou votre Mac.
  • Quelles cartes de paiement puis-je ajouter à Apple Pay ?
    Vous pouvez utiliser Apple Pay avec vos cartes de débit et de crédit Hello émises par Hello bank!. La première carte que vous ajoutez à Apple Pay sera votre carte par défaut.
  • Comment activer Apple Pay dans l’app Hello bank! ?
    Votre appareil doit disposer de la dernière version d’iOS, de watchOS ou de macOS pour pouvoir activer Apple Pay. Consultez le site de l’assistance Apple pour en savoir plus et pour découvrir comment mettre à jour votre iPhone ou iPad, votre Apple Watch ou votre Mac.

Pour iPhone uniquement
    1. Connectez-vous dans l’app Hello bank! sur votre iPhone et appuyez sur « Plus », puis sur « Réglages », ensuite sur « Apple Pay » et enfin sur « Allons-y ». Un aperçu de vos cartes de débit et de crédit apparaîtra.
    2. Sélectionnez la première carte que vous voulez utiliser avec Apple Pay et appuyez sur « Ajouter à Apple Wallet », puis sur « Suivant ».
    3. Lisez les conditions générales et appuyez sur « Accepter », et enfin sur « Terminé ».
    4. Vous pouvez à présent utiliser cette carte pour payer avec Apple Pay depuis votre iPhone.
    Pour iPhone et Apple Watch
    1. Connectez-vous dans l’app Hello bank! sur votre iPhone et appuyez sur « Plus », puis sur « Réglages », ensuite sur « Apple Pay » et enfin sur « Allons-y ». Un aperçu de vos cartes de débit et de crédit apparaîtra.
    2. Sélectionnez la première carte que vous voulez utiliser avec Apple Pay et appuyez sur « Ajouter à Apple Wallet ».
    3. Sélectionnez votre iPhone et appuyez sur « Suivant ».
    4. Lisez les conditions générales et appuyez sur « Accepter », et enfin sur « Terminé ».
    5. Vous pouvez à présent utiliser cette carte pour payer avec Apple Pay depuis votre iPhone.
    6. Appuyez ensuite sur « Ajouter à Apple Wallet » à côté de votre Apple Watch.
    7. Appuyez sur « Choisissez une carte », puis « Ajouter à Apple Wallet », « Suivant », « Accepter », et enfin « Terminé ».
    8. Apple Pay est désormais aussi activé pour payer depuis votre Apple Watch avec la carte que vous avez choisie.
    Pour iPad
    Vous ne pouvez pas passer par l’app Hello bank! pour activer Apple Pay sur votre iPad. Vous devrez le faire via le menu « Réglages » de votre appareil, comme expliqué dans la question « Comment activer Apple Pay dans Wallet ? ».